A Feira Gastronômica traz a ideia de
celebração de mais um período, juntamente com a colaboração de um trabalho
interdisciplinar coordenado pelo NAP e pelo professor Anderson Smalci, integrando conteúdos das disciplinas vigentes no terceiro semestre: Estudos Culturais, Estatística, Marketing, Gestão da Produção, Gestão de Talentos e
Planejamento Estratégico.
A ideia inicial da Feira Gastronômica partiu dos alunos, trazendo em seus
discursos a diversidade regional que se encontra entre eles, sendo seu principal
objetivo explorar as diferentes culturas e histórias presentes na sala de aula,
bem como trazer e evidenciar informações de maneira cooperativa às matérias
estudadas em 2024/1.
Realização:
11/06/2024 19:00
até
11/06/2024 22:00
Inscrições de
23/05/2024 13:44
até
12/06/2024 20:00
Esta é a programação para este evento.
A Feira Gastronômica traz a ideia de
celebração de mais um período, juntamente com a colaboração de um trabalho
interdisciplinar coordenado pelo NAP e pelo professor Anderson Smalci, integrando conteúdos das disciplinas vigentes no terceiro semestre: Estudos Culturais, Estatística, Marketing, Gestão da Produção, Gestão de Talentos e
Planejamento Estratégico.
A ideia inicial da Feira Gastronômica partiu dos alunos, trazendo em seus
discursos a diversidade regional que se encontra entre eles, sendo seu principal
objetivo explorar as diferentes culturas e histórias presentes na sala de aula,
bem como trazer e evidenciar informações de maneira cooperativa às matérias
estudadas em 2024/1.
Palestrante: Anderson Smalci
Tipo: Workshop
Horário: 11/06/2024 19:00 à 11/06/2024 22:00
Local:
FAPUGA - ZONA LESTE - SÃO PAULO/SP
Vagas Restantes: 28
Custo da Atividade:
0,00